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- Prix réduit
Ce four mixte à vapeur avec injection directe est idéal pour une utilisation en restauration, cuisson : poisson, viande, légumes. Il est idéal également pour un usage dans la boulangerie (pain, croissant, baguette) et la pâtisserie grâce à son système auto-reverse qui permet une parfaite répartition de la chaleur dans l'enceinte de cuisson.
Il est équipé d'une capacité de 10 niveaux en format Gastronorme GN 1/1 et Pâtissier euronorm 600 x 400.
Entièrement en acier inoxydable. Équipé d'une porte à double vitrage (charnières à gauche), de 2 turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. Plage de température 30-280 ̊C pour four à air chaud et cuisson combinée, 30-110 ̊C pour vapeur.
Branchement électrique en Triphasé (400 V)
En option : Son support et d'autres accessoires en bas de page.
Construction inox intérieur et extérieur
Commandes digitales et affichage digitale DGT LUXE
Four mixte 10 niveaux VULCANO10 équipé de 2 ventilateurs auto-reverse de série
Thermostat température de cuisson réglable de 30°C à 280°C
Sondes à cœur avec possibilité de cuisson Delta T
Équipé de la fonction auto-reverse : inversion du sens de rotation de la turbine
Programmation du pourcentage d'humidité de : 0 à 100%
Double échelle mixte de série pour grilles et plaques de cuisson : 600 x 400 et/ou GN 1/1 de série
9 programmes de cuisson mémorisables
Espacement entre les niveaux de : 80 mm
Équipé de la fonction refroidissement rapide de la chambre
Goulotte de récupération des condensats sur la porte
Joint de porte entièrement démontable sans outil
Éclairage intérieur avec lampe halogène.
Porte à verre tempéré à basse émissivité.
Ouverture de porte latérale
Porte froide avec double vitrage intérieure ouvrable pour nettoyage.
Chambre de cuisson à angles arrondis
Structure porte-grilles amovible
Alimentation : 400 V / 50 Hz
Livré sans grilles, sans câble, sans prise (en option)
Référence: M929
Grille de four Gastronorme GN 1/1 ou GN 2/1
Référence: M930
Entièrement fabriquée en inox, cette grille est résistante, idéale pour une utilisation quotidienne en cuisine professionnelle et en boulangerie. Son acier inoxydable la rend aussi compatible avec un lavage au lave-vaisselle, pour un nettoyage facile après utilisation.
Référence: SFB-VULCANO
Piètement inox ferretique soudé en tubes carrés de section 40x40 mmDessus inox ajouré avec 2 plages latérales avec butées5 niveaux de chargement GN1/1 et 600x400 mm au pas de 100 mmVérins réglables inox Longueur : 820 mmProfondeur : 700 mmHauteur : 760 mmPoids net : 23 kg
Référence: TBS990
Cette machine à panini professionnelle rainurée double est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Avec une puissance de cuisson allant jusqu'à 3,6 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant ainsi de réduire les...
Référence: TBSPCEHK46-E
Plaque de cuisson électrique professionnelle en inox 2 foyers indépendants, allant d'une température de 50 °C jusqu'à 400 °C.
Référence: TBSGG852
Cette plaque à snacker à gaz est idéale pour les métiers de bouche telle que les restaurants, snacks, restaurations rapides ou encore les Food-truck). Avec sa plaque en acier brossé, elle permet la cuisson rapide de tous types de viandes, de poissons, de crustacés, œufs,... Tout en gardant leur saveurs. Elle dispose de 3 brûleurs à gaz qui sont très...
Référence: gaz8090
Fourneau à gaz avec 4 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: MD25
Accélérez votre cuisson, réchauffage ou décongélation avec le four micro-ondes professionnel programmable, puissant et efficace. Conçu pour la durabilité et les performances, le four micro-ondes offre une puissance de sortie de 1000 Watts pour une cuisson rapide. Construction en acier inoxydable solide et facile à nettoyer. Les commandes numériques...
Référence: TBSGR206
Four électrique à convection 11.5kW avec humidificateur, 10 niveaux en 600x400mm, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: ROEM636
Cette rôtissoire électrique vitrocéramique professionnelle équipée d'une ouverture par double-porte battantes vitrées en façade, est dotée d'un châssis sur roulette qui permettra facilement le déplacement de votre appareil. Elle possède une puissance de 28,8 kW et une capacité de 6 broches pour 36 poulets. Elle est composée d'un large bac de récupération,...
Référence: E12367
Ce cuiseur à pâtes électrique fait cuire en douceur différentes sortes de pâtes de façon toute simple et en quelques minutes seulement. Que vous prépariez des spaghettis, des tortellinis ou des taliatelles ; des pâtes sèches, surgelées ou fraichement préparées – elles seront toutes « al dente » en un tour de main grâce à cet appareil. Ce cuiseur est idéal...
Référence: TBSGR205
Four électrique à convection 7,7kW avec humidificateur, 6 niveaux en 600x400mm, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: DKG200
Cette machine à panini professionnelle rainurée est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Ce Gril à panini professionnel a une puissance de cuisson allant jusqu'à 1,8 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant...
Référence: RPG18
Équipez-vous de cette rôtissoire professionnelle à gaz avec 3 broches pour une capacité maximum de 18 poulets. Avec cette rôtissoire vous proposerez à tous vos clients des poulets bien dorés, bien cuits et surtout très bons. Elle est équipée d'un bac amovible de récupération des graisses, que vous pouvez donc retirer et nettoyer quand vous le souhaitez....
Référence: GR209
Kit échelle de transformation format pâtissier en format GN 1/1 pour fours à convection avec porte basculante.
Référence: E1023
Cette friteuse électrique de 16 litres a été conçue pour une utilisation professionnelle. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 3,5kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la constance de température. Cette friteuse est...
Référence: GHB179
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson + four à gaz pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants... Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers...
Référence: E12014
Cette friteuse électrique avec minuterie peut contenir jusqu’à 2 x 11 litres d’huile, elle convient à une multitude d’applications et est particulièrement indiquée pour la cuisson de frites, des petits amuse-bouches et du poisson. Elle compte sur deux éléments d'une puissance cumulée de 6 000 W pour faire chauffer l’huile rapidement, à la bonne...
Référence: TBS11917
Cette plaque à snacker à gaz est idéale pour les métiers de bouche telle que les restaurants, snacks, restaurations rapides ou encore les Food-truck). Avec sa plaque en acier brossé, elle permet la cuisson rapide de tous types de viandes, de poissons, de crustacés, œufs,... Tout en gardant leur saveurs. Très pratique, elle est équipée d’une plaque lisse...
Ce four mixte à vapeur avec injection directe est idéal pour une utilisation en restauration, cuisson : poisson, viande, légumes. Il est idéal également pour un usage dans la boulangerie (pain, croissant, baguette) et la pâtisserie grâce à son système auto-reverse qui permet une parfaite répartition de la chaleur dans l'enceinte de cuisson.
Il est équipé d'une capacité de 10 niveaux en format Gastronorme GN 1/1 et Pâtissier euronorm 600 x 400.
Entièrement en acier inoxydable. Équipé d'une porte à double vitrage (charnières à gauche), de 2 turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. Plage de température 30-280 ̊C pour four à air chaud et cuisson combinée, 30-110 ̊C pour vapeur.
Branchement électrique en Triphasé (400 V)
En option : Son support et d'autres accessoires en bas de page.