- Promo !
- Prix réduit
Bain-marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud.
Fourni avec 4 bacs et couvercles GN 1/4
Peut contenir des bacs de profondeur jusqu'à 150mm
Bain marie en inox haute qualité.
Chauffage par eau uniquement.
Facile à nettoyer.
Robinet de vidange.
Référence: gaz8090
Fourneau à gaz avec 4 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: TBSE30015
Cette balance à plates-formes a une plage de mesure jusqu´à 3000kg et une précision de 1kg. Cette balance est issue de la combinaison technique de modules contrôlés et précis. Elle est équipée de l´électronique la plus moderne pour vous offrir des résultats de mesures de constante exactitude. La balance reste multifonctionnelle, précise, fiable et facile...
Référence: GPL400G
Idéal pour les professionnels de la restauration ou les amateurs de barbecue exigeants, ce grill à gaz utilise des pierres de lave naturelles pour une répartition uniforme de la chaleur, offrant des grillades savoureuses et parfaitement cuites. Avec une puissance impressionnante de 5,5 kW, il garantit une montée en température rapide et efficace. La...
Référence: TBS0055
Îlot de réfrigération commutable positif / négatif sur roulettes.
Référence: PELLE-VK
Pelle pour viande à kebab en acier inoxydable et robuste. L'outil indispensable pour ramasser votre viande kebab après la découpe.
Référence: CT014
Machine sous-vide à cloche en inox facile à utiliser pour mettre sous vide la plupart des aliments et liquides dans des proportions précises, prêtes pour la réfrigération, congélation ou cuisson. Mise sous vide et soudure réglables. La structure en acier inoxydable facilite le nettoyage. Les sacs sont vendus par lot de 50 unités, pour la congélation, la...
Référence: EP15
Cette éplucheuse à pomme de terre est spécialement conçue pour un usage intensif. Il est l’appareil idéal pour les grands restaurants, les bars, les services de traiteur ou de restauration collective, ainsi que pour les hôtels. Grâce à sa meule bien aiguisée et au grand récipient d’une contenance de 15 kg, cet éplucheur électrique pèle les pommes de terre...
Référence: MARIO800-E
Cuisinière à gaz à poser 4x brûleurs avec flamme pilote. Puissance brûleur Ø 90 mm 2 x 3,5 kW Puissance brûleur Ø 120 mm 2 x 6,0 kW
Référence: H8
Disques à associer pour découper des frites en 8mm avec le robot coupe-légumes réf E1139.
Référence: MAG093
Cette machine professionnelle permet de fabriquer la glace italienne, le yaourt glacé ainsi que les sorbets. Vous pourrez servir 2 sortes de glaces séparément ou un mélange des deux, pour un total de 3 parfums. La machine repose sur 4 roues stables, ce qui vous permet de la faire rouler rapidement jusqu'à l'endroit souhaité. Les freins permettent de...
Référence: E385
Bain-marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 6 bacs et couvercles GN 1/3
Bain-marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud.
Fourni avec 4 bacs et couvercles GN 1/4