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- Prix réduit
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format GN 1/1 et d'un format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format 600 X 400 juste en retirant son kit échelle de transformation !
Référence: M929
Grille de four Gastronorme GN 1/1 ou GN 2/1
Référence: M930
Entièrement fabriquée en inox, cette grille est résistante, idéale pour une utilisation quotidienne en cuisine professionnelle et en boulangerie. Son acier inoxydable la rend aussi compatible avec un lavage au lave-vaisselle, pour un nettoyage facile après utilisation.
Référence: GJ857
Plaque en format pâtissier en aluminium avec bord incliné. Destinée pour un usage intensif dans les boulangeries ou restaurants.
Référence: gaz12070
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: TBSGR204GN11
Four électrique à convection 6.3kW avec humidificateur, 4 niveaux en GN 1/1, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: TBS990
Cette machine à panini professionnelle rainurée double est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Avec une puissance de cuisson allant jusqu'à 3,6 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant ainsi de réduire les...
Référence: E12014
Cette friteuse électrique avec minuterie peut contenir jusqu’à 2 x 11 litres d’huile, elle convient à une multitude d’applications et est particulièrement indiquée pour la cuisson de frites, des petits amuse-bouches et du poisson. Elle compte sur deux éléments d'une puissance cumulée de 6 000 W pour faire chauffer l’huile rapidement, à la bonne...
Référence: FC256
Avec une conception robuste en acier inoxydable, la friteuse Buffalo de 2,8kW est une solution fiable et à haut rendement pour les petites et moyennes entreprises. La cuve grande capacité de 5 litres est idéale pour obtenir du poisson, des frites, du poulet ou des beignets délicieusement croustillants. Une fois le service terminé, la cuve est facilement...
Référence: CE208
Économisez du temps et de l'énergie en utilisant la puissante et efficace plaque à induction de 3 kW. Conçue pour des performances processionnelles, la plaque à induction est dotée d'une conception en acier inoxydable, incroyablement robuste, parfaite pour les casseroles et poêles compatibles avec l'induction.En utilisant la technologie de cuisson par...
Référence: MARIO800-E
Cuisinière à gaz à poser 4x brûleurs avec flamme pilote. Puissance brûleur Ø 90 mm 2 x 3,5 kW Puissance brûleur Ø 120 mm 2 x 6,0 kW
Référence: TBSTC2
Parfaitement adapté pour un usage professionnel intensif. Ce réchaud s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.
Référence: E12365
Ce cuiseur à pâtes électrique fait cuire en douceur différentes sortes de pâtes de façon toute simple et en quelques minutes seulement. Que vous prépariez des spaghettis, des tortellinis ou des taliatelles ; des pâtes sèches, surgelées ou fraichement préparées – elles seront toutes « al dente » en un tour de main grâce à cet appareil. Ce cuiseur est idéal...
Référence: E1116
Cette plaque à snacker à gaz est idéale pour les métiers de bouche telle que les restaurants, snacks, restaurations rapides ou encore les Food truck). Elle permet la cuisson rapide de tous types de viandes, de poissons, de crustacés, œuf,... Tout en gardant leur saveurs. Sa température maximum de chauffe est de 300°C, elle dispose de 2 brûleurs à gaz de...
Référence: ROEM636
Cette rôtissoire électrique vitrocéramique professionnelle équipée d'une ouverture par double-porte battantes vitrées en façade, est dotée d'un châssis sur roulette qui permettra facilement le déplacement de votre appareil. Elle possède une puissance de 28,8 kW et une capacité de 6 broches pour 36 poulets. Elle est composée d'un large bac de récupération,...
Référence: TED3B-14070G
Dessus lisseStructure entièrement réalisée en inox AISI 304Plaque de cuisson épaisseur 15 mm en inox3 rebords anti-éclaboussures en inox AISI 3043 zones de chauffe de 5,4 kW chacuneÉléments chauffants installés directement sous la plancha5 évidements dans le plan pour les déchets de cuisson2 tiroirs extractibles de récupération des graisses et déchets de...
Référence: ROMARIO12070
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: E1023
Cette friteuse électrique de 16 litres a été conçue pour une utilisation professionnelle. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 3,5kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la constance de température. Cette friteuse est...
Référence: TBSTC1
Parfaitement adapté pour un usage professionnel avec sa structure en inox,ce réchaud s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.Livré sans tuyau de gaz
Référence: TBSGR205
Four électrique à convection 7,7kW avec humidificateur, 6 niveaux en 600x400mm, porte basculante et courant fort 400V.
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format GN 1/1 et d'un format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format 600 X 400 juste en retirant son kit échelle de transformation !