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Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.
4 niveaux 600x400mm
Fonctionnement simple
Panneau de commande électro-mécanique
Intérieur et extérieur en inox
Minuterie
Porte double vitrage verre trempé, épaisseur 4 mm
Équipé de 2 turbines
Chauffage et mise en service de l'appareil rapide
L'humidificateur est conçu uniquement pour la cuisson des produits de pâtisserie et boulangerie
Référence: M930
Entièrement fabriquée en inox, cette grille est résistante, idéale pour une utilisation quotidienne en cuisine professionnelle et en boulangerie. Son acier inoxydable la rend aussi compatible avec un lavage au lave-vaisselle, pour un nettoyage facile après utilisation.
Référence: GJ857
Plaque en format pâtissier en aluminium avec bord incliné. Destinée pour un usage intensif dans les boulangeries ou restaurants.
Référence: GR209
Kit échelle de transformation format pâtissier en format GN 1/1 pour fours à convection avec porte basculante.
Référence: TBSGR205
Four électrique à convection 7,7kW avec humidificateur, 6 niveaux en 600x400mm, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: DY993
Cette machine à panini professionnelle rainurée est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Avec une puissance de cuisson allant jusqu'à 1,5 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant ainsi de réduire les files...
Référence: E1021
Cette friteuse électrique de 10 litres a été conçue pour une utilisation professionnelle dans le domaine de la gastronomie. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 3,2kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la constance...
Référence: GR209
Kit échelle de transformation format pâtissier en format GN 1/1 pour fours à convection avec porte basculante.
Référence: DB167
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Référence: E1253
Cette crêpière double vous permettra de réaliser de délicieuses crêpes en toute simplicité et en un clin d’œil. Elle est parfaitement adaptée pour un usage en restaurant, café et crêperie. Cet appareil pour professionnels, économe en place et au design élégant et attractif. Le fabricant l'a conçu de manière à ce qu’il soit résistant, stable et facile...
Référence: TBSGK685
Parfaitement adapté pour un usage professionnel intensif. Ce réchaud sur pieds avec sa structure en inox, s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.
Référence: ROEM636
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Référence: TBSCFEV10
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Référence: TBSGG852
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Référence: E1023
Cette friteuse électrique de 16 litres a été conçue pour une utilisation professionnelle. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 3,5kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la constance de température. Cette friteuse est...
Référence: TBSGR204GN11
Four électrique à convection 6.3kW avec humidificateur, 4 niveaux en GN 1/1, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: GHB179
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson + four à gaz pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants... Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers...
Référence: FV380
Cette friteuse électrique de 16 litres de 380V a été conçue pour une utilisation professionnelle dans le domaine de la gastronomie. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 6kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la...
Référence: TBSGR205GN11
Four électrique à convection 7,7kW avec humidificateur, 6 niveaux en GN 1/1, porte basculante et courant fort 400V.
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.