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Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.
4 niveaux 600x400mm
Fonctionnement simple
Panneau de commande électro-mécanique
Intérieur et extérieur en inox
Minuterie
Porte double vitrage verre trempé, épaisseur 4 mm
Équipé de 2 turbines
Chauffage et mise en service de l'appareil rapide
L'humidificateur est conçu uniquement pour la cuisson des produits de pâtisserie et boulangerie
Référence: M930
Entièrement fabriquée en inox, cette grille est résistante, idéale pour une utilisation quotidienne en cuisine professionnelle et en boulangerie. Son acier inoxydable la rend aussi compatible avec un lavage au lave-vaisselle, pour un nettoyage facile après utilisation.
Référence: GJ857
Plaque en format pâtissier en aluminium avec bord incliné. Destinée pour un usage intensif dans les boulangeries ou restaurants.
Référence: GR209
Kit échelle de transformation format pâtissier en format GN 1/1 pour fours à convection avec porte basculante.
Référence: E1036
Cette friteuse électrique avec minuterie peut contenir jusqu’à 2 x 8 litres d’huile, elle convient à une multitude d’applications et est particulièrement indiquée pour la cuisson du poisson, des petits amuse-bouches et des frites.
Référence: VULCANO10
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Référence: MD34
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Référence: gaz12070
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Référence: TBSGR200
Four électrique à convection 2.8kW, 4 niveaux GN2/3 325x354mm.
Référence: E1146
Cette friteuse électrique 10 Litres est simple à l'emploi.
Référence: DB167
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Référence: ROEM636
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Référence: RPG18
Équipez-vous de cette rôtissoire professionnelle à gaz avec 3 broches pour une capacité maximum de 18 poulets. Avec cette rôtissoire vous proposerez à tous vos clients des poulets bien dorés, bien cuits et surtout très bons. Elle est équipée d'un bac amovible de récupération des graisses, que vous pouvez donc retirer et nettoyer quand vous le souhaitez....
Référence: E1253
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Référence: TBS990
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Référence: E12014
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Référence: E12365
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Référence: DY996
Cette machine à panini professionnelle lisse est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Avec une puissance de cuisson allant jusqu'à 1,5 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant ainsi de réduire les files...
Référence: MARIO800-E
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Référence: RPG15
Équipez-vous de cette rôtissoire professionnelle à gaz avec 3 broches pour une capacité maximum de 15 poulets. Avec cette rôtissoire vous proposerez à tous vos clients des poulets bien dorés, bien cuits et surtout très bons. Elle est équipée d'un bac amovible de récupération des graisses, que vous pouvez donc retirer et nettoyer quand vous le souhaitez....
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.