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Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.
4 niveaux 600x400mm
Fonctionnement simple
Panneau de commande électro-mécanique
Intérieur et extérieur en inox
Minuterie
Porte double vitrage verre trempé, épaisseur 4 mm
Équipé de 2 turbines
Chauffage et mise en service de l'appareil rapide
L'humidificateur est conçu uniquement pour la cuisson des produits de pâtisserie et boulangerie
Référence: M930
Entièrement fabriquée en inox, cette grille est résistante, idéale pour une utilisation quotidienne en cuisine professionnelle et en boulangerie. Son acier inoxydable la rend aussi compatible avec un lavage au lave-vaisselle, pour un nettoyage facile après utilisation.
Référence: GJ857
Plaque en format pâtissier en aluminium avec bord incliné. Destinée pour un usage intensif dans les boulangeries ou restaurants.
Référence: GR209
Kit échelle de transformation format pâtissier en format GN 1/1 pour fours à convection avec porte basculante.
Référence: TBSGK685
Parfaitement adapté pour un usage professionnel intensif. Ce réchaud sur pieds avec sa structure en inox, s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.
Référence: gaz12070
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: TBSGG652
Cette plaque à snacker à gaz est idéale pour les métiers de bouche telle que les restaurants, snacks, restaurations rapides ou encore les Food-truck). Avec sa plaque en acier brossé, elle permet la cuisson rapide de tous types de viandes, de poissons, de crustacés, œufs,... Tout en gardant leur saveurs. Elle dispose de 2 brûleurs à gaz qui sont très...
Référence: FC256
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Référence: EX1124
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Référence: TBSTC2
Parfaitement adapté pour un usage professionnel intensif. Ce réchaud s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.
Référence: TBSTC1
Parfaitement adapté pour un usage professionnel avec sa structure en inox,ce réchaud s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.Livré sans tuyau de gaz
Référence: TBSGR204GN11
Four électrique à convection 6.3kW avec humidificateur, 4 niveaux en GN 1/1, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: CE208
Économisez du temps et de l'énergie en utilisant la puissante et efficace plaque à induction de 3 kW. Conçue pour des performances processionnelles, la plaque à induction est dotée d'une conception en acier inoxydable, incroyablement robuste, parfaite pour les casseroles et poêles compatibles avec l'induction.En utilisant la technologie de cuisson par...
Référence: FE1005
Cette Friteuse électrique professionnelle triphasée en 400 Volts sur meuble est entièrement en acier inoxydable. Sa capacité est de 16 Litres et est équipée d'un thermostat de sécurité. Sa résistance de 6000 Watts permet un réchauffement ultra rapide de l'huile. Elle est également équipée d'un robinet de vidange permettant d'évacuer l'huile en toute...
Référence: TBSGR206
Four électrique à convection 11.5kW avec humidificateur, 10 niveaux en 600x400mm, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: E1210
Cette Friteuse électrique professionnelle double bac triphasée en 400 Volts double sur coffre est entièrement en acier inoxydable. Sa capacité est de 26 Litres d'huile et est équipée d'un thermostat de sécurité. Ses résistances de 10000 Watts permettent un réchauffement ultra rapide de l'huile. Elle est également équipée de deux robinets de vidange...
Référence: DKG400
Cette machine à panini professionnelle rainurée double est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Avec une puissance de cuisson allant jusqu'à 3,6 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant ainsi de réduire les...
Référence: DB191
Cuiseur à pâtes de comptoir fiable et robuste avec couvercle en acier inoxydable et un robinet de vidange pour un nettoyage facile. Modèle professionnel convenant à une utilisation intensive. La minuterie numérique programmable avec alarme sonore permet de cuire les pâtes à la perfection. Convient également pour les nouilles, boulettes, riz et légumes....
Référence: E1022
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Référence: TBSCFEV10
Cette friteuse électrique 10L avec robinet de vidange est simple à l'emploi. Cette friteuse à poser répond à des besoins professionnels.
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.