- Neuf
Référence: DM076
Armoire à boissons 336L à roulettes
Élégante vitrine réfrigérée haute avec porte vitrée pour la présentation et la vente.
Étiquettes standard format 03
Dimensions : 58 ×80 mm
440 étiquettes/rouleau
Symbole monétaire €
Référence: DM076
Élégante vitrine réfrigérée haute avec porte vitrée pour la présentation et la vente.
Référence: N351D
Aiguiseur de couteaux électrique professionnel, élément demontable adapté pour lave-vaisselle.
Référence: GRH250
Gaine rigide en acier galvaniséDiamètre 250 mmLongueur de gaine : 3 mètresPoids : 8 kg
Référence: BELLA180
Vitrines réfrigérées pour présenter de manière attrayante les gâteaux, pâtisseries, sandwichs et autres produits alimentaires. Étagères réglables et dégivrage automatique. Une température constante est assurée par le système de refroidissement par ventilateur et le verre dispose d'un chauffage électrique pour minimiser la condensation. Éclairage néon....
Référence: RPG10
Équipez-vous de cette rôtissoire professionnelle à gaz avec 2 broches pour une capacité maximum de 10 poulets. Avec cette rôtissoire vous proposerez à tous vos clients des poulets bien dorés, bien cuits et surtout très bons. Elle est équipée d'un bac amovible de récupération des graisses, que vous pouvez donc retirer et nettoyer quand vous le souhaitez....
Référence: WLS600
Variateur de vitesse numérique pour hottes murales professionnelles.
Référence: CCAAM2700
Caisson à charbon actif 9 cylindres permettant d'aspirer les fumées et les graisses sans devoir à installer une extraction. (Spécialement élaboré pour les cuisines ne permettant pas d'extraire les fumées). La recirculation d'air est filtrée au minimum à 85%, ce qui permet d'avoir un air pratiquement saint dans la cuisine toute la journée.
Référence: ROMARIO12070
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: gaz8090
Fourneau à gaz avec 4 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: TMC2
Le compagnon idéal de votre machine expresso pour déverser avec facilité votre marc à café ou vos dosettes. Très robuste, d'une qualité irréprochable, vous pourrez y poser au dessus votre moulin à grains par exemple grâce à sa surface assez grande. Équipé de 2 tiroirs.
Référence: PALERMO125
Ce réfrigérateur noir pour achats impulsifs de grande taille est idéal en îlot. La visibilité des produits est excellente, tous les côtés sont vitrés, et la capacité de chargement est élevée par rapport à de nombreux appareils similaires. La gamme PDC est idéale pour les supermarchés, les stations services, les épiceries et les cafétérias pour présenter...
Référence: E616
Bain-marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 1 bac et couvercle GN 1/1
Référence: SFB-VULCANO
Piètement inox ferretique soudé en tubes carrés de section 40x40 mmDessus inox ajouré avec 2 plages latérales avec butées5 niveaux de chargement GN1/1 et 600x400 mm au pas de 100 mmVérins réglables inox Longueur : 820 mmProfondeur : 700 mmHauteur : 760 mmPoids net : 23 kg
Référence: TBS2228.25
Étagère pour vitrine COLD190GN, veuillez préciser au moment de l'achat si étagère pour le côté gauche ou droit.
Référence: T6060AA
Dans la cuisine, le mobilier en inox est un atout majeur pour quiconque souhaite maintenir une hygiène irréprochable et concocter des mets dans le respect des règles de l’art. Nous vous proposons cette table de travail en acier inoxydable doublement adossée avec tablette inférieure élaborée pour un usage intensif dans le domaine de la restauration....