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L'eau calcaire peut être un problème majeur pour l'équipement de restauration. Le calcaire est nocif pour les appareils et aboutit à une consommation d'énergie plus élevée et un risque de panne de la machine. L'adoucissement de l'eau est un procédé pour éliminer le calcium et le magnésium et empêcher l'accumulation de calcaire. Cela augmentera l'efficacité et la durée de vie des appareils tels que les lave-vaisselle, les machines à glaçons, les machines à café et les fours mixtes vapeur.
Pour profiter d'un meilleur débit et d'une plus grande efficacité il est conseillé d'installer un adoucisseur par machine.
Dimensions : 470(H) x 280(L) x 410(P)mm
Entièrement automatique
Facile à utiliser
Réservoir de sel 10 kg
Structure en plastique
Temps de régénération de 61 minutes
1950 litres/1kg sel
Poids: 11 kg
Référence: CS208
Spécialement conçu pour les adoucisseurs d'eau, ce sac de 10kg de sel de haute qualité garantit que l'eau soit correctement traitée pour éliminer les dépôts de calcium qui peuvent former du calcaire.
Référence: E387
Bain-marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 6 bacs et couvercles GN 1/3
Référence: T12070A
Dans la cuisine, le mobilier en inox est un atout majeur pour quiconque souhaite maintenir une hygiène irréprochable et concocter des mets dans le respect des règles de l’art. Nous vous proposons cette table de travail en acier inoxydable adossée avec tablette inférieure élaborée pour un usage intensif dans le domaine de la restauration. Spécialement...
Référence: VKH29
Machine sous-vide à cloche en inox facile à utiliser pour mettre sous vide la plupart des aliments et liquides dans des proportions précises, prêtes pour la réfrigération, congélation ou cuisson. Mise sous vide et soudure réglables. La structure en acier inoxydable facilite le nettoyage.Par sécurité elle est équipé d'un coup de poing en cas d'urgence.
Référence: CT014
Machine sous-vide à cloche en inox facile à utiliser pour mettre sous vide la plupart des aliments et liquides dans des proportions précises, prêtes pour la réfrigération, congélation ou cuisson. Mise sous vide et soudure réglables. La structure en acier inoxydable facilite le nettoyage. Les sacs sont vendus par lot de 50 unités, pour la congélation, la...
Référence: DB167
Si vous cherchez une plaque de cuisson professionnelle très fiable et d'une grande capacité, ce modèle extra large est l'appareil parfait pour votre cuisine. Conçue pour une utilisation intensive, cette plaque a tout ce qu'il faut pour offrir un service parfait. De sa puissance de 2 x 2200 Watts à ses plaques de cuisson à commande indépendante, vous avez...
Référence: TBSCONG2PG
Grille pour table congélateur réf TBSCONG2P
Référence: GHB179
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson + four à gaz pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants... Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers...
Référence: CCASM1400
Caisson à charbon actif 5 cylindre permettant d'aspirer les fumées et les graisses sans devoir à installer une extraction. (Spécialement élaboré pour les cuisines ne permettant pas d'extraire les fumées). La recirculation d'air est filtrée au minimum à 85%, ce qui permet d'avoir un air pratiquement saint dans la cuisine toute la journée.
Référence: E10268
Ce grille-pain convoyeur professionnel est conçu pour préparer du pain grillé pour le brunch ou le buffet des restaurants, cafés, hôtels ou auberges de jeunesse, mais il convient également à la préparation à la chaine de pain à burger. Il dispose de 7 vitesses et de 3 modes de fonctionnement et peut donc s'adapter à un grand nombre de situations, même...
Référence: E385
Bain-marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 6 bacs et couvercles GN 1/3
Référence: DS183
Four à pizza professionnel électrique 2 chambres, pouvant contenir 6 pizzas de 35 cm par chambre. Équipé de vitres extra larges pour une bonne visibilité et de soles en pierre réfractaire. Avec des thermostats de voûte et de sole pour chaque chambre, des interrupteurs marche/arrêt, témoin lumineux, éclairage intérieur et thermostat de sécurité.Support...
Référence: PALERMO125
Ce réfrigérateur noir pour achats impulsifs de grande taille est idéal en îlot. La visibilité des produits est excellente, tous les côtés sont vitrés, et la capacité de chargement est élevée par rapport à de nombreux appareils similaires. La gamme PDC est idéale pour les supermarchés, les stations services, les épiceries et les cafétérias pour présenter...
Référence: ZRK109
Étagère intermédiaire en verre pour la vitrine réfrigérée TBS109KRI
Référence: CA60
Chauffe-assiette sur roulettes avec freins et 3 étagères de 40 x 30cm chacune.
L'eau calcaire peut être un problème majeur pour l'équipement de restauration. Le calcaire est nocif pour les appareils et aboutit à une consommation d'énergie plus élevée et un risque de panne de la machine. L'adoucissement de l'eau est un procédé pour éliminer le calcium et le magnésium et empêcher l'accumulation de calcaire. Cela augmentera l'efficacité et la durée de vie des appareils tels que les lave-vaisselle, les machines à glaçons, les machines à café et les fours mixtes vapeur.
Pour profiter d'un meilleur débit et d'une plus grande efficacité il est conseillé d'installer un adoucisseur par machine.