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![](https://tbsprofrance.fr/8741-large_default/armoire-de-fermentation-chambre-de-pousse-pour-boulangerie-600x400-5-c-jusqu-a-40-c.jpg)
Cette armoire de fermentation en acier inoxydable, spécialement conçue pour les boulangeries-pâtisseries, a une capacité de 20 platines de dimensions 600x400. Cette armoire de fermentation est équipée d'un programmateur de pointe, offrant les dernières avancées technologiques, pour contrôler le processus de fermentation.
Cette armoire de fermentation inox, référencée chez TBS PRO FRANCE, est spécialement conçue pour améliorer la qualité des produits et faciliter la planification de la production 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Le boulanger prépare les différents pains crus pendant la journée pour les ranger dans l'armoire de fermentation la nuit en programmant le temps de pousse pour la cuisson du matin. Ce processus de fermentation prolongé améliore la qualité du pain en lui conférant davantage de saveur.
Cette chambre de pousse offre une précision de programmation pour la fermentation, permettant la régulation de la température et l'ajustement de l'humidité.
Interruption de la fermentation
Qualité
Réfrigération
Compartiments réfrigérés
Équipement intérieur
Raccordement
Dimensions
Contenu de la livraison
Directives
Bon à savoir : L'interruption de la fermentation a été développée pour aplanir les pics de production temporels dans les boulangeries. Il en résulte une production plus flexible, qui permet de combler les week-ends et les jours fériés. La production des teidlinge peut donc se faire indépendamment des temps de cuisson en fonctionnement.
Cette armoire de fermentation en acier inoxydable, spécialement conçue pour les boulangeries-pâtisseries, a une capacité de 20 platines de dimensions 600x400. Cette armoire de fermentation est équipée d'un programmateur de pointe, offrant les dernières avancées technologiques, pour contrôler le processus de fermentation.
Cette armoire de fermentation inox, référencée chez TBS PRO FRANCE, est spécialement conçue pour améliorer la qualité des produits et faciliter la planification de la production 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Le boulanger prépare les différents pains crus pendant la journée pour les ranger dans l'armoire de fermentation la nuit en programmant le temps de pousse pour la cuisson du matin. Ce processus de fermentation prolongé améliore la qualité du pain en lui conférant davantage de saveur.
Cette chambre de pousse offre une précision de programmation pour la fermentation, permettant la régulation de la température et l'ajustement de l'humidité.