- Prix réduit
Four à sole électrique 4 étages largeur 82cm ELETTROREAL REAL FORNI
Le Four électrique REAL FORNI de modèle ELETTROREAL dispose de chambres superposées indépendantes.
La façade et la bouche sont en acier inox AISI 304, l’habillage en acier inox AISI 430 et la couverture du four est en acier zingué.
Les chambres de cuisson sont tout inox, les résistances électriques sont blindées.
La maintenance de ces dernières est accessibles latéralement.
Les soles réfractaires sont d’une épaisseur de 2 cm.
Les Vaporisateurs sont puissants.
La température est réglable ainsi que le temps de vaporisation.
L’évacuation des vapeurs s’effectue manuellement par le biais de oura.
Lors de l’installation, il est possible de choisir l’emplacement du tableau de commande : gauche ou droite.
Le four est doté de série d’une platine électronique avec option «gestion de four» qui permet à l’utilisateur de réduire ou d’augmenter la puissance employée pour des cuissons à haute température ou pour pâtes froides (ex: pizza ou pain congelé).
En outre, lorsque des chambres ou des appareils à buée atteignent une chaleur requise, le four dirige automatiquement la puissance vers les autres chambres et appareils à buée moins chaud, ce qui assure la stabilité et la vitesse d’augmentation de la température. Cette platine permet aussi de contrôler l’extracteur de buée et le démarrage automatique hebdomadaire du four.
Chaque étages est équipés d’une platine afin de contrôler la température, le temps de cuisson, le rapport voûte/sole, la compensation de la bouche et la gestion de l’appareil à buée.
Vous avez la possibilité en option d’avoir la platine de commande «Plus 100» qui offre 100 programmes de cuisson jusqu’à 3 phases et l’ouverture motorisé des vannes d’évacuation des vapeurs
Le four est muni d’une hotte aspirante motorisée avec un éclairage LED. Facile à nettoyer. Les portes vitrées s’ouvrent au moyen d’un levier.
La base robuste accueille l’armoire électrique avec les télérupteurs pour le maximum de fiabilité et de durée.
L’option «système de gestion du fournil» surveille les consommations du fournil et permet au four d’utiliser l’énergie résiduelle sans dépasser le seuil établi par le contrat avec le fournisseur de l’énergie.
Enfourneur élévateur ciseaux est fourni avec le four.
L'importation du four en provenance d'Italie jusqu'à nos locaux est incluse dans le prix du four.
L'Installation et le transport jusque chez vous est possible sous cotation.
Four à sole électrique 4 étages 5.40M2
Largeur des chambres : 820 mm
Profondeur des chambres : 1650 mm
Dimensions du four : 1380x2700x2600 mm
Profondeur totale avec enfourneur : 4320 mm
Alimentation : TRI.400V
Puissance : 29 Kw
Référence: TBS2226.25
Étagère pour vitrine Gloria200, veuillez préciser au moment de l'achat si étagère pour le côté gauche ou droit.
Référence: FLEX780B
Vitrine murale réfrigérée élégante pour une présentation efficace de votre marchandise. Avec un froid statique assisté d'un ventilateur, des étagères réglables et un éclairage intérieur en LED, elle vous offre une bonne capacité de 780 Litres brut. Équipée d'un bandeau supérieur lumineux et de 2 portes vitrées pour la présentation et la vente. Ainsi avec...
Référence: TBSL6040X20
Chariot à glissières en acier inoxydable 20 niveaux en dimensions 600x400mm. Grille pâtissière 600x400mm dans les accessoires ci-dessous.
Référence: ATLAS-12
La machine à granitas a été conçue spécialement pour les professionnels de la restauration et complètera votre équipement pour les pique-niques et les festivals, de même que dans votre cafétéria, votre bar ou même dans des piscines. Grâce à son design moderne, l’appareil présente les boissons de manière optimale. En raison de son utilisation intuitive et...
Référence: WLS600
Variateur de vitesse numérique pour hottes murales professionnelles.
Référence: CA90
Chauffe-assiette avec 3 étagères ajustables, livré sur pieds et le jeu de 4 roulettes dont 2 avec freins est fourni.
Référence: T15070
Dans la cuisine, le mobilier en inox est un atout majeur pour quiconque souhaite maintenir une hygiène irréprochable et concocter des mets dans le respect des règles de l’art. Nous vous proposons cette table de travail en acier inoxydable professionnelle centrale avec tablette inférieure élaborée pour un usage intensif dans le domaine de la restauration....
Référence: NOVA600
Vous désirez attirer plus de clients en mettant en valeur vos produits tout en les gardant au frais ? Voici cette élégante vitrine réfrigérée 1 porte, très pratique et peu encombrante. Vous pouvez y stocker vos produits frais, rien qu'en réglant la plage de température. Elle est équipée de 4 grandes étagères en tout, d'une lumière LED pour une excellente...
Référence: E10268
Ce grille-pain convoyeur professionnel est conçu pour préparer du pain grillé pour le brunch ou le buffet des restaurants, cafés, hôtels ou auberges de jeunesse, mais il convient également à la préparation à la chaine de pain à burger. Il dispose de 7 vitesses et de 3 modes de fonctionnement et peut donc s'adapter à un grand nombre de situations, même...
Référence: TBSTAP11
Cette trancheuse à pain automatique est un modèle innovant. Celle-ci est très silencieuse. La tension des lames est parfaite pour des tranches régulières. La matière ABS du bac de récupération des miettes permet de le vider facilement. Les roulettes vous permettront de la déplacer facilement pour votre nettoyage.
Référence: TBS1386-87
Dimensions de la grille : 500 X 440 cm
Four à sole électrique 4 étages largeur 82cm ELETTROREAL REAL FORNI
Le Four électrique REAL FORNI de modèle ELETTROREAL dispose de chambres superposées indépendantes.
La façade et la bouche sont en acier inox AISI 304, l’habillage en acier inox AISI 430 et la couverture du four est en acier zingué.
Les chambres de cuisson sont tout inox, les résistances électriques sont blindées.
La maintenance de ces dernières est accessibles latéralement.
Les soles réfractaires sont d’une épaisseur de 2 cm.
Les Vaporisateurs sont puissants.
La température est réglable ainsi que le temps de vaporisation.
L’évacuation des vapeurs s’effectue manuellement par le biais de oura.
Lors de l’installation, il est possible de choisir l’emplacement du tableau de commande : gauche ou droite.
Le four est doté de série d’une platine électronique avec option «gestion de four» qui permet à l’utilisateur de réduire ou d’augmenter la puissance employée pour des cuissons à haute température ou pour pâtes froides (ex: pizza ou pain congelé).
En outre, lorsque des chambres ou des appareils à buée atteignent une chaleur requise, le four dirige automatiquement la puissance vers les autres chambres et appareils à buée moins chaud, ce qui assure la stabilité et la vitesse d’augmentation de la température. Cette platine permet aussi de contrôler l’extracteur de buée et le démarrage automatique hebdomadaire du four.
Chaque étages est équipés d’une platine afin de contrôler la température, le temps de cuisson, le rapport voûte/sole, la compensation de la bouche et la gestion de l’appareil à buée.
Vous avez la possibilité en option d’avoir la platine de commande «Plus 100» qui offre 100 programmes de cuisson jusqu’à 3 phases et l’ouverture motorisé des vannes d’évacuation des vapeurs
Le four est muni d’une hotte aspirante motorisée avec un éclairage LED. Facile à nettoyer. Les portes vitrées s’ouvrent au moyen d’un levier.
La base robuste accueille l’armoire électrique avec les télérupteurs pour le maximum de fiabilité et de durée.
L’option «système de gestion du fournil» surveille les consommations du fournil et permet au four d’utiliser l’énergie résiduelle sans dépasser le seuil établi par le contrat avec le fournisseur de l’énergie.
Enfourneur élévateur ciseaux est fourni avec le four.
L'importation du four en provenance d'Italie jusqu'à nos locaux est incluse dans le prix du four.
L'Installation et le transport jusque chez vous est possible sous cotation.